감자 겉 껍질 넙치

감자 겉 껍질 넙치
감자 겉 껍질이 넙치 주위에 필요 1 시간 46 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 313 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 잎,후추 플레이크,태평양 넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 감자 골파 겉 껍질 넙치, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 아몬드 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,올리브 기름,마늘,백리향,월계수 잎,레몬 풍미,분쇄 한 고추 조각 및 회향 씨를 결합하십시오. 종 기에 가져다 다음 열을 해제 하 고 적어도 1 시간 동안 앉아 보자. (*큰 팁:이것은 앞서 수행 할 수 있으며 많은 다른 것들에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
만돌린을 사용하여 감자 1 개를 매우 얇게 썬다(얇은 종이).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
깨끗하고 건조한 작업 표면에 양피지 한 장을 놓습니다. 정렬 3 당신이 양피지에 넣어 그들을 함께 눌러 중복 수직 라인에 감자 조각. 물고기 비늘을 복제하는 4~6 인치 겹치는 감자 직사각형이 생길 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
주입 된 기름으로 감자"비늘"을 닦고 소금을 뿌린다. 넙치 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
넙치넙치
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
넙치 필렛을 다른 것보다 감자 사각형의 1 끝 부분에 더 가깝게 놓은 다음 양피지를 사용하여 감자 조각에 생선을 굴려 롤링을 용이하게합니다. 를 눌러 압축 정말 물고기에 감자를 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
감자를 밀봉하고 감자가 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해 주입 된 기름으로 감자의 외부를 닦으십시오.이 제품은 또한 좋은 단단한"생선 패키지"를 만드는 데 도움이됩니다. 나머지 필레를 준비하는 동안 냉장고에 생선을 예약하십시오. 요리하기 전에 필렛을 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
바닥이 관대하게 덮일 때까지 큰 붙지 않는 볶음 팬에 주입한 올리브 기름을 추가하고 중간 높은 열에 팬을 가져오십시오. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가 할 수 있습니다. 그것을"양념을 치기 위하여 자주 물고기에 과잉 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 3 에 4 분을 위해 양측에 물고기를 요리하십시요". 감자는 파삭 파삭 한 황금 갈색이어야하고 아주 잘 맛을 내고 물고기는 파삭 파삭 한"비늘"안에 즙이 많을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
서빙 플레이트로 옮기고 봉사하십시오.
3
이 사람의 물고기 애인을 만들 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 46 m.
서빙4
건강 점수100
잡지