감자 걸쇠
감자 라트 크는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 피드 튜브에 맞게 양파를 세로로 자른 다음 중간 파쇄 디스크로 갈아줍니다.
큰 그릇에 전송(프로세서를 청소하지 마십시오).
감자를 껍질을 벗기고 차가운 물 한 그릇에 넣으십시오.
피드 튜브에 맞게 감자를 세로로 자른 다음 양파에 갈아서 첨가하십시오. 레몬 주스를 넣은 다음 밀가루,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다.
그릇 위에 놓인 소쿠리로 옮깁니다(감자는 주스를 방출합니다).
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 인치 오일을 360 으로 가열합니다. 1/4 컵 측정을 사용하여 감자 혼합물 4~5 토루를 프라이팬에 넣습니다. 포크로 평평하게하여 3 1/2~4 인치 팬케이크를 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2 1/2~3 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 더 많은 래크를 만드는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
조리 된 래크는 베이킹 시트에서 냉동 한 다음 밀봉 가능한 백 또는 용기로 옮겨 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다. 450 에서 재가열하십시오.