감자 감자와 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 감자 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2982 칼로리, 단백질 356 그램,및 지방 128 그램 각각. 에 대한 $18.95 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,쇠고기 부용,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 감자와 돼지 갈비, 감자 감자와 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 감자 감자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 돼지 갈비를 양쪽에 약 2 분 동안 갈색으로 한 다음 따로 보관하십시오.
가볍게 기름칠 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 감자 조각의 절반,양파 조각의 절반을 레이어. 백리향의 절반과 후추의 절반으로 계절. 버터 2 큰 스푼으로 점을 찍으십시오. 감자 위에 돼지 갈비를 배열 한 다음 남은 감자,양파,조미료 및 버터로 덮습니다. 부용 큐브를 뜨거운 물에 녹이고 캐서롤 위에 골고루 물기를 붓습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
슬롯 스푼 서빙 접시에 돼지 고기와 감자를 제거.
물방울을 프라이팬에 붓습니다. 작은 그릇이나 컵에 포크를 사용하여 밀가루와 물 함께 휘젓.
물방울에 털고 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하십시오.