감소 된 설탕 축제 과일 쿠키
감소 된 설탕 축제 과일 쿠키는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 젤로 라임 맛 젤라틴,바닐라,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 과일 쿠키, 설탕 괴물 쿠키 감소,및 열매,과일,축제 머핀 타르트.
지침
건조 젤라틴 믹스,밀가루 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 마가린을 치십시오.
과립 설탕 대체물을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 깨끗한 유리 바닥으로 평평하게하십시오.
6~8 분 굽습니다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;쿠키 위에 이슬비.