감소 된 설탕 라즈베리 소스
감소 된 설탕 나무 딸기 소스는 대략 다음을 필요로합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 소스는 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,라스베리,유청 저 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 설탕 핫 코코아 감소, 설탕 바나나 빵 감소,및 잼 메이커 감소 설탕 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
라스베리 1 컵을 예약하십시오. 남은 딸기,설탕 및 오렌지 주스를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
그릇에 미세 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 라즈베리 혼합물을 붓고;펄프와 씨앗을 폐기. 예약 된 라스베리 1 컵을 저어주세요. 30 분 동안 덮고 식히십시오.