감미롭지 만 저지방 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,아름다운하지만 저지방 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 라이트와 아름다운 치즈 케이크.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터,1 큰술을 섞습니다. 설탕. 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬.
노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,15 분 동안 스트레이너에 코티지 치즈를 배출하십시오. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 코티지 치즈를 소용돌이 치십시오.
노우프텔과 설탕 2 컵을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 섞습니다. 그런 다음 밀가루,바닐라,레몬 제스트,소금,계란 및 달걀 흰자를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하여 필요에 따라 그릇 내부를 긁습니다.
가장자리가 경미하게 내뿜고 팬이 온화하게 동요될 때 중심이 간신히 흔들릴 때까지,대략 1 1/2 시간 구우십시오. 오븐을 끄고 문을 약간 열어두고 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
요구르트와 나머지 1 큰술을 함께 섞는다. 설탕. 냉각 랙에 치즈 케이크를 넣으십시오. 치즈 케이크 위에 요구르트-설탕 혼합물을 조심스럽게 뿌리고 완전히 식히십시오. 적어도 4 시간 동안 호일로 덮인 냉기. 느슨하게 치즈 케이크의 외부 주위에 얇은 칼을 실행,팬의 측면을 제거,뜨거운 칼 슬라이스 치즈 케이크.