감귤류의 멕시코 불거 샐러드-잘 라페 2019 비네 그레트 2019 비네 그레트 2019 비네 그레트
감귤류의 멕시코 불거 샐러드-라페 제 2 차 비네 그레트 제 2 차 비네 그레트 제 2 차 비네 그레트 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,소금,잘 라페의 혼합물두고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 비네 그레트를 곁들인 멕시코 다진 샐러드, 파 비네 그레트를 곁들인 불거 샐러드,및 파 비네 그레트를 곁들인 불거 샐러드.
지침
큰 그릇에 불구 르와 끓는 물 결합. 덮개;30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
호박과 다음 4 가지 재료(콩을 통한 호박)를 첨가하십시오.
오렌지 주스와 다음 5 가지 재료(커민을 통한 오렌지 주스)를 결합하십시오.
불구 르 혼합물;주스 혼합물을 부 어 부드럽게 던져.
실내 온도 또는 냉장에서 샐러드를 제공하십시오.