감귤류와 콩 샐러드
감귤류와 콩 샐러드는 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,롱,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤류와 검은 콩 샐러드, 감귤류의 검은 콩과 쌀 샐러드,및 퀴 노아 감귤류 망고 아보카도 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파편을 위해 콩을 분류 한 다음 헹구십시오. 5-6-쿼트 팬에 높은 열에 종 기에 콩 및 2 쿼트 물을가지고. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오. 콩은 2 시간 동안 담근 후 요리 할 준비가되어 있지만 4 시간 후에는 더 소화가 잘됩니다.
6~8 쿼트 팬에 2 쿼트 물,콩,1 1/2 컵 다진 양파 및 마늘을 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 40 분 동안 끓입니다.
소금 1 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 30~40 분 더 끓입니다.
콩을 배출하고 그릇에 멋진 보자. 남은 1/2 컵 다진 양파,파슬리,기름,레몬 주스,후추를 부드럽게 섞습니다.
양파 슬라이스와 오렌지,레몬,라임 껍질로 장식합니다. 오렌지 조각 위에 숟가락.