감귤류와 콩 버섯
감귤류와 콩 버섯은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,마늘,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 감귤 절인 버섯, 주요 과제:구운 호박을 곁들인 레드 칠리 감귤 버섯,및 허브,감귤류,멸치 버터를 곁들인 립아이 스테이크와 버섯 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 10 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;단단히 밀봉. 부드럽게 던져 버섯을 잘 코팅하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 2017 년 11 월 15 일(토)~2017 년 11 월 15 일(일)
버섯을 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 버섯을 배열하십시오. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 버섯이 굽는 동안,작은 냄비에 예약 마리 네이드를 배치하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 2 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 감소 된 매리 네이드로 버섯을 부드럽게 던지십시오.