감귤류와 생강 구이 치킨

감귤류와 생강 구이 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤류와 생강 구운 닭에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1358 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,생강,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 생강 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 감귤 생강 치킨,및 땅콩 오븐-감귤 생강 소스를 곁들인 프라이드 치킨.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
레몬 1 개와 오렌지 1 개를 잘게 썬다. 레몬과 오렌지를 분기하십시오. 구이 팬에 랙에 닭을 설정합니다. 작은 그릇에 감귤류 제스트와 생강 1 큰술을 섞습니다. 넉넉한 시즌 소금과 후추와 풍미 혼합물의 모든 닭의 구멍. 맞는 것 같은 닭 안에 많은 레몬과 오렌지 분기 물건.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
나머지 2 개의 레몬과 1 개의 오렌지를 주스하십시오. 작은 그릇에 감귤 주스를 나머지 생강 2 큰술,올리브 오일 및 꿀과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1 1/4 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 주스 혼합물로 닭고기를 닦고 20 분마다 주스로 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
피부가 너무 빨리 갈색으로 변하면 닭고기를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
도마에 닭을 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
닭 피부를 제거하고 폐기,고기를 개척하고 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
9
팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지