감귤류와 생강 구이 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤류와 생강 구운 닭에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1358 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,생강,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 생강 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 감귤 생강 치킨,및 땅콩 오븐-감귤 생강 소스를 곁들인 프라이드 치킨.
지침
레몬 1 개와 오렌지 1 개를 잘게 썬다. 레몬과 오렌지를 분기하십시오. 구이 팬에 랙에 닭을 설정합니다. 작은 그릇에 감귤류 제스트와 생강 1 큰술을 섞습니다. 넉넉한 시즌 소금과 후추와 풍미 혼합물의 모든 닭의 구멍. 맞는 것 같은 닭 안에 많은 레몬과 오렌지 분기 물건.
나머지 2 개의 레몬과 1 개의 오렌지를 주스하십시오. 작은 그릇에 감귤 주스를 나머지 생강 2 큰술,올리브 오일 및 꿀과 섞습니다.
1 1/4 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 주스 혼합물로 닭고기를 닦고 20 분마다 주스로 구우십시오
피부가 너무 빨리 갈색으로 변하면 닭고기를 호일로 덮으십시오.
도마에 닭을 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
닭 피부를 제거하고 폐기,고기를 개척하고 접시에 전송.