감귤류와 로즈마리 구운 돼지 고기
감귤류와 로즈마리 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 846 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오레가노를 데리러,관대 한 이슬비 올리브 오일,매우 감자 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심, 구운 로즈마리 돼지 고기 구이,및 로즈마리 레몬 쇼트 브레드+로즈마리 시트러스 슈프리처 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 털거나 포크로 섞습니다.
팻 볶음 종이 타월로 건조하고 조미료로 문지릅니다. 마리 네이드에 갈비를 켜고 15 분 서 보자.
각면에 6~7 분 동안 예열 된 실내 전기 그릴에 그릴 볶음 또는 붙지 않는 프라이팬에 느슨한 주석 호일 텐트 아래에서 같은 시간 동안 중간 정도의 고열로 팬 튀김.
햇볕에 말린 토마토와 감자,오렌지와 오레가노 샐러드로 볶음을 제공하십시오.
잘게 썬 햇볕에 말린 토마토와 4 등분 감자를 덮을 수있는 충분한 물 10 분 동안 끓입니다.
감자에 요리 시간의 마지막 3 분 동안 브로콜리 작은 꽃을 추가하십시오.
배수 및 건조 따뜻한 팬에 통통하게 찐 토마토와 요리 감자를 반환합니다. 파슬리,기름,소금,후추로 토마토-감자 콤보를 입히십시오.