감귤류 토마토 토핑을 곁들인 피칸 겉 껍질 치킨
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,리츠 크래커,오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 감귤 비네 그레트를 곁들인 필드 그린 위에 피칸 겉 껍질 치킨, 감귤 토마토 토핑을 곁들인 구운 도미,및 시든 채소와 토마토 처트니를 곁들인 피칸 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.
지침
껍질 오렌지;중간 그릇에 세그먼트로 잘라,그릇에 주스를 예약.
2 큰술을 섞는다. 오렌지 주스와 파이 접시에 마요네즈.
두 번째 파이 플레이트에 크래커 부스러기와 견과류를 결합하십시오. 남은 오렌지 주스를 버리십시오.
마요네즈 혼합물에 닭고기를 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 각 유방의 양면을 고르게 코팅합니다.
닭의 절반을 추가;8~10 분 요리. 또는 양쪽에 황금 갈색까지 완료(165 에프),5 분 후 선회.
프라이팬에서 닭을 제거하십시오;종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦으십시오. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오.
오렌지에 토마토와 양파를 넣고 가볍게 섞는다.