감귤류 절인 스커트 스테이크
감귤 절인 스커트 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 스커트 스테이크, 감귤 문질러 스커트 스테이크,및 발사믹 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,라임 주스,마늘,고수,소금,커민,오레가노,으깬 고추를 큰 지 플락 백에 넣습니다.
스테이크,인감 가방을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다.
여분의 매리 네이드를 버리고 가방에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대 한 측면 당 약 2 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스 및 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.