감귤류 유약
감귤 유약에 대한 필요 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3463 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 154 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 제스트,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리, 감귤 칠리 유약을 곁들인 대구,및 감귤 유약을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
가루 설탕,풍미,주스 및 소금을 중간 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
완전히 냉각 된 케이크 위에 즉시 이슬비를 뿌리거나 최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 유약을 보관하십시오. 사용하기 전에 잘 저어주세요.
375 화씨 온도에 오븐 및 열의 한가운데에 선반을 배열하십시오.
10 인치 알루미늄 튜브 팬 또는 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 버터 1 테이블 스푼과 밀가루 2 테이블 스푼으로 먼지를 바르십시오.
스탠드 믹서와 크림의 그릇에 버터와 설탕의 나머지 12 온스를 결합 6 중간 속도에 분,패들 첨부 파일을 사용하여. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 믹서가 가장 낮은 속도로 달리는 상태에서,각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 통합된다는 것을 확인하는 계란,1 를 한번에 추가하십시오. 다시 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 약 1 1/2 분이 소요됩니다.
바닐라와 소금을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
가장 낮은 속도에 믹서로 각 부분은 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되어 있는지 확인하고,시작과 밀가루로 끝나는,버터 밀크와 교류,3 분할에 밀가루를 추가합니다. 최종 추가 후 거의 부드러워 질 때까지 중간 속도로 30 초 동안 반죽을 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 넣고 2 개의 팬을 사용하는 경우 균등하게 나눕니다.
내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 210 화씨 온도를 도달할 까지,관 팬안에 1 시간 또는 덩어리 팬안에 40 분을 위해 굽십시요. 지각은 황금 갈색이고 눌러질 때 후에 튈 것입니다,그러나 센터의 주위에 균열은 축축하게 나타날 것입니다.
10 분 동안 냉각 랙 오븐에서 케이크를 제거합니다.
팬(들)에서 케이크를 제거하고 랙에 냉각. 케이크를 티 타월로 덮인 선반에 최대 3 일 동안 보관하십시오.