감귤류 유약

감귤류 유약
감귤 유약에 대한 필요 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3463 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 154 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 제스트,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리, 감귤 칠리 유약을 곁들인 대구,및 감귤 유약을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
가루 설탕,풍미,주스 및 소금을 중간 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
완전히 냉각 된 케이크 위에 즉시 이슬비를 뿌리거나 최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 유약을 보관하십시오. 사용하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
375 화씨 온도에 오븐 및 열의 한가운데에 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
10 인치 알루미늄 튜브 팬 또는 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 버터 1 테이블 스푼과 밀가루 2 테이블 스푼으로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
스탠드 믹서와 크림의 그릇에 버터와 설탕의 나머지 12 온스를 결합 6 중간 속도에 분,패들 첨부 파일을 사용하여. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 믹서가 가장 낮은 속도로 달리는 상태에서,각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 통합된다는 것을 확인하는 계란,1 를 한번에 추가하십시오. 다시 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 약 1 1/2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
바닐라와 소금을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
가장 낮은 속도에 믹서로 각 부분은 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되어 있는지 확인하고,시작과 밀가루로 끝나는,버터 밀크와 교류,3 분할에 밀가루를 추가합니다. 최종 추가 후 거의 부드러워 질 때까지 중간 속도로 30 초 동안 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
반죽을 준비된 팬에 넣고 2 개의 팬을 사용하는 경우 균등하게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 210 화씨 온도를 도달할 까지,관 팬안에 1 시간 또는 덩어리 팬안에 40 분을 위해 굽십시요. 지각은 황금 갈색이고 눌러질 때 후에 튈 것입니다,그러나 센터의 주위에 균열은 축축하게 나타날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
10 분 동안 냉각 랙 오븐에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬(들)에서 케이크를 제거하고 랙에 냉각. 케이크를 티 타월로 덮인 선반에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수20
잡지