감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트

감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트
필요 채식 디저트? 감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 녹말,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트, 색다른 생과자를 가진 딸기 타트,및 쉬운 퍼프 페이스 트리 딸기 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
버터,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
측정 된 밀가루를 넣고 그냥 합쳐지고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1
우유가 끓을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유,바닐라 포드 및 바닐라 씨앗을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.한편 설탕과 달걀 노른자를 중간 내열 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 계란 혼합물 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스트레이너안에 옥수수 녹말 및 가루를 두고 계란 혼합물로 체로 치십시요. 결합 저어. 스트레이너를 씻고 말리고 두 번째 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유에서 바닐라 포드를 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 모든 우유를 계란 혼합물에 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 위에 놓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 털이 팬 바닥을 긁을 때 약 2~3 분 정도 명확한 선을 남깁니다. (지속적으로 터해야합니다,털과 팬의 바닥을 긁어,또는 계란 응결됩니다.)즉시 열에서 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 생과자 크림을 스트레이너로 옮기고 완전히 긴장 될 때까지 저어주고 고체를 남겨 둡니다. 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 크림을 긁어 내부에 남아있는 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 한편,딸기를 철저히 씻고 말리십시오.조립하기 직전에 딸기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고,매끄러운 때까지 털고,냉각 된 빵 껍질에있는 동등한 층으로 퍼지십시오. 외부에서 시작 하 고 타트의 센터에 당신의 방법을 작동,균등 하 게 지붕 널 딸기,뾰족한 끝 겹치는 원형 패턴에 약간 낚시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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