감귤류 감소와 양피지에 물고기

감귤류 감소와 양피지에 물고기
감귤 감소 양피지에 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스테이크,마늘,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지 포장 생선, 양피지에 생선 구이,및 양피지에 봄 물고기.

지침

1
특수 장비:필렛 주위에 패키지로 접을 수있을만큼 큰 6 개의 양피지 사각형
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
레몬 반을 맛보십시오. 레몬 주스와 라임 1 개. 남은 레몬과 석회를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
각 양피지 광장 중앙에 레몬 및 라임 조각 몇 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
생선 필레를 위에 놓습니다. (밀감속은 바닥에 점화에서 물고기를 지키는 것을 도울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
그릇에 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,레몬 및 라임 주스 1 작은 술을 함께 휘젓고 생선 위에 뿌립니다. 레몬과 라임 몇 조각으로 각 생선 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 단단히 패키지에 양피지를 접어 그들이 잘 밀봉되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
패키지를 베이킹 시트에 넣고 물고기의 두께에 따라 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냄비에 남아있는 감귤 주스를 넣고 중간 열에 끓인다. 자주 저어 주면서 반으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
셰리 식초,꿀,소금 1 작은 술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
파슬리,마늘,레몬 향을 약간의 소금과 후추로 섞어 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
각 양피지 패킷을 테두리가있는 접시에 놓습니다. 조심스럽게 찢어 또는 양피지 패킷을 열고 파 슬 리와 레몬 향 혼합물로 감귤 감소 및 장식의 작은 술과 함께 물고기를 이슬비 잘라.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
감소감소
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수34
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