감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어

감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 연어에 감귤-회향 샐러드와 구운 에스 카롤을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,전구 회향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤류,스쿼시,리코 타를 곁들인 미리 구운 에스 카롤 샐러드, 타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어,및 감귤 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가스 그릴을 중간 높이로 예열하거나 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
연어의 양쪽에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 아가미 뚜껑을 닫은 상태에서 3~4 분 동안 연어를 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그릴을 열고 연어를 뒤집고 중간 정도의 요리를 위해 3~4 분을 추가로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
한편 에스카롤에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴(중간 열)의 약간 더 차가운 부분에 에스 카롤 컷면을 아래로 놓고 숯이 시작되고 잎이 시들 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에스카롤에스카롤
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
레몬 주스의 짜기와 열,시즌에서 제거;예약.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
6
그릇에 회향,회향 잎,양파 및 오렌지 세그먼트를 결합 할 때까지 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
이슬비 1 올리브 오일의 스푼과 샐러드 위에 레몬 주스의 스퀴즈;소금과 후추로 계절과 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
봉사하려면 구운 에스 카롤을 4 개의 접시 사이에 나눕니다. 각 접시의 에스카롤에 연어 필레를 기대고 감귤-회향 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
에스카롤에스카롤
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수94
잡지