감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 연어에 감귤-회향 샐러드와 구운 에스 카롤을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,전구 회향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤류,스쿼시,리코 타를 곁들인 미리 구운 에스 카롤 샐러드, 타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어,및 감귤 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 중간 높이로 예열하거나 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하십시오.
연어의 양쪽에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 아가미 뚜껑을 닫은 상태에서 3~4 분 동안 연어를 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그릴을 열고 연어를 뒤집고 중간 정도의 요리를 위해 3~4 분을 추가로 요리하십시오.
한편 에스카롤에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴(중간 열)의 약간 더 차가운 부분에 에스 카롤 컷면을 아래로 놓고 숯이 시작되고 잎이 시들 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
그릇에 회향,회향 잎,양파 및 오렌지 세그먼트를 결합 할 때까지 함께 버립니다.
이슬비 1 올리브 오일의 스푼과 샐러드 위에 레몬 주스의 스퀴즈;소금과 후추로 계절과 결합 던져.
봉사하려면 구운 에스 카롤을 4 개의 접시 사이에 나눕니다. 각 접시의 에스카롤에 연어 필레를 기대고 감귤-회향 샐러드를 얹습니다.