감귤 페스토를 곁들인 황새치와 스파게티
감귤 페스토를 곁들인 황새치와 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1245 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토를 곁들인 황새치, 감귤 샐러드가있는 황새치,및 실란트로 버터를 곁들인 감귤 황새치.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타를 배출하고 파스타 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
혼합물이 잘게 잘릴 때까지 바질,잣,마늘,제스트,주스,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 섞습니다. 기계 실행,점차적으로 혼합 부드럽고 크림 때까지 올리브 오일을 추가 합니다.
그릇에 전송 하 고 파 르 마에 저어. 따뜻한 스파게티와 예약 된 파스타 물 던져.
한편 그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 황새치 필레의 양쪽을 브러시. 그릴 황새치 3 에 4 분 1 인치 두께의 필렛에 대한 측면.
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 구운 황새치 필레를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.