감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치

감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치
감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램. 참치 스테이크,마늘,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감귤 소스와 그을린 참치, 토마토 올리브 소스를 곁들인 황새치,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
각 토마토를 네 개의 쐐기로 자르고 코어를 잘라 내고 씨앗과 펄프를 제거하십시오. 토마토를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 소쿠리에 1/4 작은 술과 함께 그들을 던져. 소금을 넣고 15 분 동안 배수 시키십시오. 그 사이에,레몬의 풍미를 정밀하게 비비십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 그릇에 풍미를 넣어. 그릇에 작업,세그먼트 레몬과 오렌지. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉(또는 고기 망치;향신료를 지퍼 탑 백에 넣으십시오)에서 고수풀과 후추를 굵게 갈아줍니다. 참치 스테이크의 양쪽에 향신료를 누릅니다. 부드럽게 3 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
참치 스테이크참치 스테이크
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
베트남 계피칩베트남 계피칩
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
멸치를 추가하고 거의 용해 될 때까지 숟가락의 뒷면에 기름을 매쉬. 낮은 열을 설정,마늘을 추가 하 고 부드럽게 하지만 하지 갈색으로,3~4 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
열에서 제거.
5
배수 된 토마토 스트립,오렌지 및 레몬 세그먼트(풍미와 주스 포함),올리브를 팬에 추가합니다. 아주 온후하게 처음부터 끝까지 데우기 위하여 던지십시요,밀감속 세그먼트를 끊지 않 주의한. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아,중간 높은 열을 통해 설정,나머지 2 작은 술에 부어. 기름. 양쪽에 참치 스테이크를 아낌없이 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 작업,스테이크를 시든,빵 껍질을 개발하는 데 도움이 요리하는 동안 그들에 눌러,황금 갈색까지,2 에 3 의사록. 참치를 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
참치를 디너 플레이트에 옮기고 따뜻한 감귤 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
1
칼로리
1
490,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
5,단백질
3
42,단일 불포화 지방
4
18,탄수화물
5
790,콜레스테롤
6
65 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
17,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지