감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치
감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램. 참치 스테이크,마늘,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감귤 소스와 그을린 참치, 토마토 올리브 소스를 곁들인 황새치,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
각 토마토를 네 개의 쐐기로 자르고 코어를 잘라 내고 씨앗과 펄프를 제거하십시오. 토마토를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 소쿠리에 1/4 작은 술과 함께 그들을 던져. 소금을 넣고 15 분 동안 배수 시키십시오. 그 사이에,레몬의 풍미를 정밀하게 비비십시오.
중간 그릇에 풍미를 넣어. 그릇에 작업,세그먼트 레몬과 오렌지. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉(또는 고기 망치;향신료를 지퍼 탑 백에 넣으십시오)에서 고수풀과 후추를 굵게 갈아줍니다. 참치 스테이크의 양쪽에 향신료를 누릅니다. 부드럽게 3 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름.
멸치를 추가하고 거의 용해 될 때까지 숟가락의 뒷면에 기름을 매쉬. 낮은 열을 설정,마늘을 추가 하 고 부드럽게 하지만 하지 갈색으로,3~4 분 때까지 요리.
배수 된 토마토 스트립,오렌지 및 레몬 세그먼트(풍미와 주스 포함),올리브를 팬에 추가합니다. 아주 온후하게 처음부터 끝까지 데우기 위하여 던지십시요,밀감속 세그먼트를 끊지 않 주의한. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아,중간 높은 열을 통해 설정,나머지 2 작은 술에 부어. 기름. 양쪽에 참치 스테이크를 아낌없이 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 작업,스테이크를 시든,빵 껍질을 개발하는 데 도움이 요리하는 동안 그들에 눌러,황금 갈색까지,2 에 3 의사록. 참치를 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
참치를 디너 플레이트에 옮기고 따뜻한 감귤 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.