감귤 쿠스쿠스 컵

감귤 쿠스쿠스 컵
시트러스 쿠스쿠스 컵은 유제품 무료 및 채식 오르되브르. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 106 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 시럽,지상 커 민,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수에 만다린 오렌지의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 수 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 182 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 쿠스쿠스, 쿠스쿠스 후추 컵,및 쿠스쿠스 샐러드 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 구운 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
특수 장비:24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬;2 1/2 인치 라운드 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
폴렌타 요리폴렌타 요리
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 파이 껍질을 펼칩니다. 2 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 껍질에서 반죽 12 원을 자릅니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
연한 노릇해질 때까지 10 분간 굽습니다. 채우기 전에 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
샐러드:국물,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 커민을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 팬을 덮습니다. 쿠스쿠스를 보풀하고 포크를 사용하여 덩어리를 부수십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠스쿠스,만다린 오렌지,아몬드,파슬리를 함께 버무립니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
부드러워질 때까지 작은 그릇에 기름,오렌지 주스,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 버무립니다. 혼합물을 냉각 된 생과자 컵에 숟가락으로 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지