감귤 치즈 케이크

감귤 치즈 케이크
감귤 치즈 케이크는 락토 오보 채식주의자 디저트. 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 796 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 20 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 레몬 향,밀가루,설탕 및 크림이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 감귤 치즈 케이크, 감귤 치즈 케이크,그리고 시트러스 노베이크 치즈케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질 1 작은 술,바닐라 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서 그릇에 밀가루와 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
스프링 팬스프링 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
버터를 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오. 기계 작동으로 노른자 혼합물을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 바닥에 대고 준비된 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다. 크러스트를 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
달걀 흰자위로 껍질을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
4
빵 껍질이 옅은 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 충전물을 준비하는 동안 랙에서 식히십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮춥니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 2/3 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 옥수수 전분,레몬 주스 1 큰술,오렌지 제스트,라임 제스트,레몬 제스트 1 1/2 티스푼,바닐라 1/2 티스푼을 넣습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 향레몬 향
사워 크림사워 크림
라임 제스트라임 제스트
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 껍질에 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 구우거나 팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리와 중앙 주위에 부풀어 오르고 금이 갈 때까지 약간만 움직입니다. 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
중불로 냄비에 마멀레이드와 레몬 주스 2 티스푼을 약간 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마멀레이드마멀레이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
케이크 위에 따뜻한 유약을 바르십시오. 차가운 케이크 10 분.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
10
팬 측면을 제거하고 케이크를 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지