감귤 유약을 바른 돼지 고기

감귤 유약을 바른 돼지 고기
파로와 감귤 유약 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 브뤼셀 콩나물,라임 주스,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감귤 유약을 바른 삼겹살, 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리,및 파로와 헤이즐넛을 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
붉은 양파를 추가;요리,교반,황금 때까지,5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
파로,물 2 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 중간에 열을 감소;파로 그냥 부드러운 때까지 끓인다,25 분. 브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
꿀 라임,오렌지 주스를 섞는다. 커민,파프리카,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
남은 올리브 오일 1 큰술을 큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기와 오렌지를 추가;쿡,돼지 고기를 돌려,갈색이 될 때까지,5 분. 오렌지 웨지 플립;주스 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
오븐에 프라이팬을 전송;돼지 고기에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,약 15 분을 등록 할 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
5 분간 휴식을 취한 다음 팬 주스로 슬라이스하고 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오렌지와 파로와 함께 봉사;석류 씨앗 상단.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파로파로
11
사진:저스틴 워커
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지