감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음
감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음 2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.76 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,배꼽 오렌지,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 토마토 양념을 곁들인 구운 송어, 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리,및 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어.
지침
날카로운 칼을 사용하여,오렌지 및 레몬에서 쓴 백색 속을 거피하십시요;속을 모두 제거하게 확실하 있으십시요. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
강판 오렌지와 레몬 제스트,올리브,파슬리,마늘,올리브 오일,식초를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 송어 필레에 소금과 후추로 간을하고 밀가루를 뿌린다.
프라이팬에 송어를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 필렛을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
접시 또는 플래터에 필렛을 전송,상단에 양념을 숟가락과 봉사.