감귤 염소 치즈와 민트를 곁들인 짭짤한 수박 꼬치
감귤 염소 치즈와 민트를 곁들인 짭짤한 수박 꼬치는 호르도브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 53 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 후추,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 감귤류 비네 그레트를 곁들인 수박&염소 치즈 샐러드, 블루 베리 꼬치를 곁들인 수박과 민트 레모네이드,그리고 수박과 염소 치즈 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
염소 치즈를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 작은 그릇에 염소 치즈와 레몬 제스트,후추,올리브 오일을 섞습니다. 밤새 버리고 냉장 보관하십시오.
갈기 설탕 분말을 만들기 위해 믹서기에 꽃잎 장미 작은 그릇에 전송. 각 수박 큐브를 장미 꽃잎 가루에 담그고 코팅하십시오.
염소 치즈 큐브를 제거하고 감귤 오일을 예약하십시오. 수박,염소 치즈,민트 잎을 꼬치에 번갈아 끼 웁니다.
꼬치 위에 감귤 올리브 오일을 뿌리고 서빙합니다.
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