감귤 양 귀 비 씨 케이크 팝스
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 감귤 양귀비 씨 케이크 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 종이 롤리팝 스틱,단축,코팅 웨이퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨와 건포도 케이크 팝, 레몬 양귀비 씨 케이크 팝스,및 양귀비 씨앗 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕 프로스팅,양귀비 씨 2 큰술,오렌지 껍질을 넣으십시오. 1 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 노란색 사탕 용융 및 1 중간에 발견 단축의 스푼(50%)1 분,다음 15 초 간격으로,녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어. 오렌지 캔디가 녹고 남은 1 큰술 단축으로 반복하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 오렌지 사탕에 노란색 사탕과 반으로 케이크 공의 절반을 찍어;과잉을 누릅니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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