감귤 쌀 샐러드
감귤 쌀 샐러드는 대략 필요합니다 1 시간 16 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 커민,꿀,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감귤 시금치&라이스 샐러드, 감귤류의 검은 콩과 쌀 샐러드,및 감귤 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 아몬드를 정렬합니다.
가볍게 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오
중간 냄비에 닭고기 육수,소금 및 기름을 중간 정도의 고열로 끓여서 밥을 저어줍니다. 냄비를 덮고 열을 줄이고 모든 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 앉아 보자. 포크를 사용하여 쌀을 푹신 푹신하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
파슬리,오렌지 제스트,레몬 제스트의 절반,파,아몬드 1/4 컵을 추가합니다. 잘 던져.
믹서기에 올리브 오일,오렌지 주스,레몬 주스,간장,꿀,커민을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
비네 그레트를 쌀 혼합물 위에 붓고 잘 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.