감귤 설탕을 곁들인 화이트 초콜릿 담근 딸기
감귤 설탕과 화이트 초콜릿 담근 딸기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,오렌지 껍질,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 담근 딸기, 프레첼 담근 화이트 초콜릿 덮인 딸기,및 화이트 초콜릿 담근 페퍼민트 설탕 쿠키.
지침
호일로 라인 베이킹 시트. 사용 핑거 팁,설탕과 감귤류 껍질을 섞는다.설탕이 축축해질 때까지 작은 그릇에. 약동초콜릿솥 위에 놓인 작은 그릇에 녹고 부드러워 질 때까지 간신히 끓인 물.
줄기 끝으로 딸기 1 개를 잡고 베리의 2/3 을 초콜릿에 담그십시오. 베리 담근 끝을 돌리십시오.감귤 설탕을 뿌린다.
준비된 시트. 남은 상태로 반복하십시오.딸기,초콜릿,설탕. 차가워 질 때까지초콜릿 세트,약 30 분.