감귤 생강 치킨
감귤 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭 가슴살 반쪽,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 감귤 생강 치킨, 감귤류와 생강 구이 치킨,및 땅콩 오븐-감귤 생강 소스를 곁들인 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,라임 주스,꿀,생강을 섞는다.중간 크기의 그릇에 뿌리 1 작은 술 백리향.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 닭고기를 3~4 분 동안 한 번 돌립니다. 오렌지 주스 혼합물을 저어.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 8 에 10 분 또는 닭이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 덮고 요리하십시오.
버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
닭고기와 오렌지 조각 위에 소스를 제공하십시오.