감귤 사케 미뇨 네트
감귤 술 미뇨는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 술,샬롯,쌀 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 반 껍질에 굴-술 미뇨 네트, "술 감귤"데친 무화과 아몬드 아르보 리오 아침 죽,및 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일.
지침
처음 10 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 풍미를 혼합하기 위해 1 시간을 식히십시오.
신선한 껍질을 벗긴 굴 위에 미뇨 네트를 뿌리고 얇게 썬 파를 뿌린다.