감귤 바냐 카우 다와 틸라피아

감귤 바냐 카우 다와 틸라피아
감귤 바냐 코단 틸라피아는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,오렌지 향,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 바냐 카우 다와 탄 아스파라거스, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 열을 가하여 무거운 중간 냄비에 버터와 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
멸치를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
열에서 제거. 오렌지 주스,바질,레몬,오렌지 제스트를 넣고 저어주세요. 맛을 내기 위해 소스를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
바냐 카우 다 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
한편 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
소금과 후추로 생선을 뿌리고 남은 2 티스푼 엑스트라 버진 올리브 오일로 생선의 양면을 닦으십시오. 2 개의 배치에서 일해서,센터에서 다만 불투명할 때까지,측 당 대략 3 분 물고기를 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기를 플래터로 옮깁니다. 호일로 덮고 물고기의 두 번째 배치를 요리하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
생선 위나 주위에 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지