감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이

감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이
이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠진다,감귤류의 모조와 녹색 소스와 돼지 고기 어깨 로스트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 오렌지 주스,크림 실란트로 라임 소스,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모조 소스를 곁들인 쿠바 로스트 돼지 고기 샌드위치, 스타 아니스와 간장으로 구운 돼지 고기 어깨,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
레몬과 오렌지 주스를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
믹서 기에 모조의 절반을 전송 하 고 멋진 하자. 남은 모조를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
한편,항아리에 마늘과 양파 가루,갈은 후추,커민을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
8
믹서 기에 모조에 건조 문 지의 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
우스터 셔와 소금 1 큰술을 넣고 매리 네이드를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 1 갤런 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 공기를 가압 한 다음 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다. 돼지 고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
11
오븐을 350 으로 예열하고 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
마리 네이드 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다. 잔여 건조한 문지름에 고기를 전면 문지르고 선반에 놓으십시요. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 3 시간 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
오븐 온도를 275 로 낮추고 매우 부드럽고 즉시 읽을 수있는 온도계가 18 을 기록 할 때까지 약 3 시간 더 오래 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
오븐에서 굽기를 제거하고 포일에 덮으십시요;30 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
고기를 갈가리 찢고 뼈와 과도한 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
16
남은 모조 및 크림 실란트로 라임 소스와 함께 로스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙45
건강 점수1
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