감귤 마요네즈와 지중해 참치 케이크
감귤 마요네즈와 함께 지중해 참치 케이크는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 마요네즈와 새우 케이크, 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드,및 감귤 마요네즈를 곁들인 캐러 웨이 코울 슬로.
지침
마요네즈를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
참치 케이크를 준비하려면 참치와 다음 8 가지 재료(소금을 통한 참치)를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 참치 혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 빵 부스러기 2 큰술에 버거를 준설하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
패티를 추가,요리 3 각면에 분 또는 취소 때까지 갈색으로.