감귤 디핑 소스를 곁들인 게와 표고 버섯 냄비 스티커
감귤 디핑 소스를 곁들인 게와 표고 버섯 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 40 서빙 당 센트. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 감귤 디핑 소스,버터,버튼 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 간장 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커, 매운 디핑 소스를 곁들인 냄비 스티커,및 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯,양배추 및 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
달걀 흰자위와 게살을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
각 포츠 스티커 래퍼의 가장자리 주위에 물 솔질;각 래퍼의 중앙에 1 큰술 게 혼합물을 놓습니다. 반원을 형성,이상 래퍼를 접습니다. 겹치는 주름을 한쪽면의 반죽에 접어 눌러 밀봉하십시오. (주름은 냄비 스티커가 똑바로 서있을 수있게합니다.)
과자 굽는 판에 두십시오;2 시간을 덮고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비 스티커의 절반을 조심스럽게 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 빨리 덮습니다. (프라이팬은 쉿하고 빠르게 찐다.)완전히 익을 때까지 3~4 분간 찐다.
프라이팬을 배수하고 남은 냄비 스티커로 스팀 튀김 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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