감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기
감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 794 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,오렌지 주스,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 감귤 돼지 고기 구이, 감귤 허브 돼지 고기 구이,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1 티스푼의 기름으로 돼지 고기를 닦으십시오.
고기 온도계에서 20 분 동안 또는 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 10 분.
옥수수 전분,국물,오렌지 주스,당밀 및 흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 오렌지를 저어 가열합니다.