감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기

감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기
감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 794 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,오렌지 주스,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 감귤 돼지 고기 구이, 감귤 허브 돼지 고기 구이,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
1 티스푼의 기름으로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
원하는 경우 로즈마리와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
고기 온도계에서 20 분 동안 또는 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
팬에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
옥수수 전분,국물,오렌지 주스,당밀 및 흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
중간 냄비에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 오렌지를 저어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
10
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

1킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리 구이뼈없는 돼지 고기 허리 구이1cp. 강판 파마산 치즈포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스완 슨 닭고기 국물(일반,천연 또는 유기농 인증)스완 슨 닭고기 국물(일반,천연 또는 유기농 인증)1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것2cp. 야채 (예: 시금치)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 섹션으로 자른 오렌지껍질을 벗기고 섹션으로 자른 오렌지0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요454하바네로 고추전체 돼지 고기 안심전체 돼지 고기 안심59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯 또는 양파다진 샬롯 또는 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)말린 로즈마리 잎,분쇄 또는 말린 백리향 잎말린 로즈마리 잎,분쇄 또는 말린 백리향 잎1cp. 강판 파마산 치즈1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2cp. 야채 (예: 시금치)1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
잡지