감귤 당밀 오 나타나서 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 794 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,오렌지 주스,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 감귤 돼지 고기 구이, 감귤 허브 돼지 고기 구이,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
1 티스푼의 기름으로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
원하는 경우 로즈마리와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
고기 온도계에서 20 분 동안 또는 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
6
팬에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
옥수수 전분,국물,오렌지 주스,당밀 및 흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
밀가루 4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
8
중간 냄비에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 오렌지를 저어 가열합니다.