감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 18 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 꿀 소금물 훈제 칠면조,및 꿀 소금물과 훈제 칠면조.
지침
소금이 녹을 때까지 저어 주면서 54 쿼트 쿨러에 뜨거운 물 과 정결 한 소금을 섞습니다.
얼음 조각에 부 어,가슴 쪽으로 소금물에 칠면조를 배치 하 고 쿨러 뚜껑을 닫습니다.
차가운 곳에 쿨러를 놓고 칠면조를 밤새 또는 최대 12 시간 동안 담그십시오. 소금물 온도는 화씨 40 도(섭씨 4 도)보다 차가워 야합니다.
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리고 칠면조를 종이 타월로 완전히 말립니다.
그릇에 가금류 조미료와 식물성 기름을 섞어 칠면조를 혼합물로 문지릅니다.
사과,셀러리,양파,오렌지 조각을 칠면조 구멍에 넣습니다.
간접 열을 위해 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 옥외 석쇠를 미리 데우고 가볍게 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 약 1 컵의 히코리 또는 체리 우드 칩을 12 인치 두 배로 된 알루미늄 호일 중간에 넣어'연기 폭탄'을 만듭니다. 주머니를 만들 위하여 포일의 가장자리높은 쪽으로 모이고 정상에 주머니를 열려있는 남겨두십시요. 석탄에,또는 가스 석쇠의 화염 막대기에 목탄에 굽는 경우에 연기 폭탄을 직접 놓으십시오.
간접 열 위치에 그릴에 칠면조를 설정,칠면조 가슴살의 두꺼운 부분에 프로브 온도계를 삽입,뼈를 만지지,그릴을 닫습니다. 프로브 온도계를 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 설정하십시오.
칠면조를 1 시간 동안 굽고 새를 확인하십시오;피부가 이미 황금빛 갈색 인 경우 유방,다리 및 날개를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 새 것으로 연기 폭탄을 대체하십시오;덮개를 닫고 조사 온도계가 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 등록할 때까지,2 3 시간 더 석쇠로 만드는 것을 계속하십시오.
캐비티에서 과일 및 야채 조각을 제거하고 칠면조를 알루미늄 호일로 덮은 다음 조각하기 전에 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.