감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조

감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 18 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 꿀 소금물 훈제 칠면조,및 꿀 소금물과 훈제 칠면조.

지침

1
소금이 녹을 때까지 저어 주면서 54 쿼트 쿨러에 뜨거운 물 과 정결 한 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
야채 국물,꿀,오렌지 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
얼음 조각에 부 어,가슴 쪽으로 소금물에 칠면조를 배치 하 고 쿨러 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
차가운 곳에 쿨러를 놓고 칠면조를 밤새 또는 최대 12 시간 동안 담그십시오. 소금물 온도는 화씨 40 도(섭씨 4 도)보다 차가워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리고 칠면조를 종이 타월로 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
그릇에 가금류 조미료와 식물성 기름을 섞어 칠면조를 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
사과,셀러리,양파,오렌지 조각을 칠면조 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
간접 열을 위해 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 옥외 석쇠를 미리 데우고 가볍게 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 약 1 컵의 히코리 또는 체리 우드 칩을 12 인치 두 배로 된 알루미늄 호일 중간에 넣어'연기 폭탄'을 만듭니다. 주머니를 만들 위하여 포일의 가장자리높은 쪽으로 모이고 정상에 주머니를 열려있는 남겨두십시요. 석탄에,또는 가스 석쇠의 화염 막대기에 목탄에 굽는 경우에 연기 폭탄을 직접 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
간접 열 위치에 그릴에 칠면조를 설정,칠면조 가슴살의 두꺼운 부분에 프로브 온도계를 삽입,뼈를 만지지,그릴을 닫습니다. 프로브 온도계를 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
칠면조를 1 시간 동안 굽고 새를 확인하십시오;피부가 이미 황금빛 갈색 인 경우 유방,다리 및 날개를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 새 것으로 연기 폭탄을 대체하십시오;덮개를 닫고 조사 온도계가 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 등록할 때까지,2 3 시간 더 석쇠로 만드는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
캐비티에서 과일 및 야채 조각을 제거하고 칠면조를 알루미늄 호일로 덮은 다음 조각하기 전에 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수18
잡지