감과 석류를 곁들인 비브와 라디 키오 샐러드
감과 석류를 곁들인 비브 및 라디 키오 샐러드는 다음과 같습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 반찬은 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,와인 식초,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 감과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 비브 양상추 샐러드, 감과 사 할레 피캔을 곁들인 비브 양상추 샐러드,및 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
하나의 석류 반에서 씨앗을 제거,개별 주스 주머니를 파열하지 않도록주의;따로 씨앗을 설정. 감귤류 리머 또는 과즙 짜는기구를 사용하여 다른 석류 반에서 주스 2 큰술을 짜십시오.
석류 주스,발사믹 식초,적포도주 식초,기름,소금,후추를 거품기로 저어줍니다.
양상추,라디 키오,감,석류 씨앗을 큰 그릇에 담습니다.