감과 석류를 곁들인 비브와 라디 키오 샐러드

감과 석류를 곁들인 비브와 라디 키오 샐러드
감과 석류를 곁들인 비브 및 라디 키오 샐러드는 다음과 같습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 반찬은 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,와인 식초,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 감과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 비브 양상추 샐러드, 감과 사 할레 피캔을 곁들인 비브 양상추 샐러드,및 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 석류를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
2
하나의 석류 반에서 씨앗을 제거,개별 주스 주머니를 파열하지 않도록주의;따로 씨앗을 설정. 감귤류 리머 또는 과즙 짜는기구를 사용하여 다른 석류 반에서 주스 2 큰술을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
3
석류 주스,발사믹 식초,적포도주 식초,기름,소금,후추를 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
양상추,라디 키오,감,석류 씨앗을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
감
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양상추 혼합물 위에 주스 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지