감각적 인 레몬 머랭 파이-당뇨병 환자에게 적합

감각적 인 레몬 머랭 파이-당뇨병 환자에게 적합
감각적 인 레몬 머랭 파이-당뇨병 환자에게 적합한 것은 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 레몬 향,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 당뇨병 환자를위한 에그 노그,및 당뇨병 환자를위한 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수3
잡지