감-호박 파이
감-호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 마스카 르포 네 치즈,마스카 르포 네,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 야생 허브 호박과 감 수프,및 팔 레오 호박 감 스무디 또는 푸딩.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 뿌립니다.
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
버터와 마스카 포네 치즈를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 파이 접시의 바닥과 측면에 2 인치 반죽 조각을 떨어 뜨립니다. 촉촉한 손가락 끝을 사용하여 반죽을 함께 눌러 부드러운 껍질을 만듭니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
가장자리가 갈색으로 되고 빵 껍질의 중심이 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
살구 보존 식품으로 빵 껍질의 바닥과 측면을 닦으십시오.
채우기를 위해:식품 가공기에서 호박과 감을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
설탕,마스카 포네,크림,옥수수 전분,계피,소금 및 계란을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
가장자리 주위에 슬릿 또는 균열이 나타나고 중심이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 파이를 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다.
굽고 실내 온도에 냉각하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
서빙 직전에 파이 상단에 가루 설탕을 뿌립니다.