감-호박 파이

감-호박 파이
감-호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 마스카 르포 네 치즈,마스카 르포 네,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 야생 허브 호박과 감 수프,및 팔 레오 호박 감 스무디 또는 푸딩.

지침

1
식물성 기름 요리 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터와 마스카 포네 치즈를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 파이 접시의 바닥과 측면에 2 인치 반죽 조각을 떨어 뜨립니다. 촉촉한 손가락 끝을 사용하여 반죽을 함께 눌러 부드러운 껍질을 만듭니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
가장자리가 갈색으로 되고 빵 껍질의 중심이 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
빵 껍질을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
살구 보존 식품으로 빵 껍질의 바닥과 측면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
채우기를 위해:식품 가공기에서 호박과 감을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
설탕,마스카 포네,크림,옥수수 전분,계피,소금 및 계란을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
마스카마스카
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
충전물을 요리 한 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
가장자리 주위에 슬릿 또는 균열이 나타나고 중심이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 파이를 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
굽고 실내 온도에 냉각하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서빙 직전에 파이 상단에 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
13
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지