감 푸딩 케이크

감 푸딩 케이크
감 푸딩 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,꿀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감 푸딩 케이크, 감 푸딩 케이크,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중앙 위치에 오븐 랙을 놓고 오븐을 예열 350 화씨.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
바닥에 양피지 라운드를 놓습니다.
3
건포도를 작은 그릇에 넣고 브랜디를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
약 20 분 동안 부드럽게하십시오.
5
감을 반으로 자른 다음 껍질에서 펄프를 퍼 내고 펄프를 큰 그릇에 넣으십시오. 스킨을 버립니다. 매끄러운 때까지 때까지 포크로 펄프를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
감
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가볍게 치 대진 계란,우유,바닐라,꿀,녹은 버터 및 설탕을 첨가하십시오. 에 저어 combine.In 별도의 큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
3 개의 추가에 있는 건조한 성분에 젖은 성분을 추가하십시오. 각 추가 사이에 결합 교반. 호두와 함께 건포도와 나머지 브랜디를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
브랜디브랜디
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 그것은 정상에서 대략 1 인치에 와야 한다. 너무 많이 넣지 마십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
채워진 팬을 테두리가있는 베이킹 시트를 놓고 가열 된 오븐에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
케이크가 상승 할 때까지 구워,터치에 회사이며,팬의 측면에서 멀리 당겨 시작,약 1 1 3/4 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 일단 팬에서 케이크를 풀고 다음 링을 제거하기 위해 가장자리를 따라 작은 칼을 실행 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
웨지로 자르고 사용하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
잡지