감 치즈 케이크
감 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 5 시간 47 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 50 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림,설탕,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 감 치즈 케이크, 감 치즈 케이크,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
갈색 설탕과 녹은 버터와 함께 그릇에 함께 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
예열 된 오븐에서 12 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
감,크림 치즈,설탕 1 1/4 컵,사워 크림 3/4 컵,계피,생강을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 프로세서에 혼합,주걱으로 푸드 프로세서 그릇의 가장자리를 긁어 가끔 중지.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 완전히 통합 될 때까지 처리하십시오.
예열 된 오븐에서 대부분 센터가 약간 칙칙해질 때까지 60~75 분 동안 굽습니다.
치즈 케이크가 굽는 동안 1 1/4 사워 크림,3 큰술 흰 설탕 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
여전히 뜨거운 동안 치즈 케이크를 통해 균일하게 확산하고 또 다른 10 분 오븐으로 돌아갑니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 4~8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.