감 유약 치즈 케이크

감 유약 치즈 케이크
감 유약 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감 치즈 케이크, 감 치즈 케이크,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이동식 테두리와 9 인치 치즈 팬에(적어도 1 3/4...에서. 키 큰),그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 섞는다. 팻 혼합물 균등 하 고 약 1/2 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
350 일반 또는 대류 오븐에서 빵 껍질을 약간 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
1~1 1/2 쿼트 팬에 젤라틴을 2 큰 술 차가운 물;믹스 부드럽게,약 1 분 때까지 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 45 초 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 리큐어와 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 치즈,설탕 및 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽게 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
혼합물을 뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 치즈 케이크를 굽습니다. 랙에서 약 30 분 동안 케이크를 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,차가운 케이크 밀폐 및 냉기를 커버.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그냥 봉사하기 전에,가볍게 종이 타월로 케이크의 표면에서 수분을 오점.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
차갑거나 차가운 케이크 위에 감 유약을 뿌립니다. 굳을 때까지 적어도 15 분 동안 식히십시오. 더 오래 차게하려면 유약이 설정 될 때 치즈 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
감 유약:부드럽게 익은 하치야 감 2 개 또는 3 개(각 2 1/2 에서 3 인치)를 헹구십시오. 넓은,약 1 1/2 파운드. 총;참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
감
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
반으로 잘라 부드러운 육체를 특종;폐기 줄기와 껍질. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 펄프를 휘두르십시오(1 1/2 컵이 필요합니다;다른 용도로 추가 비용을 절약하십시오). 1~2 쿼트 팬에 설탕 1 큰술과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
순수한 감 1 1/2 컵을 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 중불로 저어줍니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 둥지에 넣고 차갑지 만 여전히 유동적이 될 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 저어줍니다. 시원하거나 차가운 치즈 케이크 위에 즉시 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
감
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지