감 유약 치즈 케이크

감 유약 치즈 케이크
감 유약 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감 치즈 케이크, 감 치즈 케이크,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이동식 테두리와 9 인치 치즈 팬에(적어도 1 3/4...에서. 키 큰),그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 섞는다. 팻 혼합물 균등 하 고 약 1/2 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
350 일반 또는 대류 오븐에서 빵 껍질을 약간 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
1~1 1/2 쿼트 팬에 젤라틴을 2 큰 술 차가운 물;믹스 부드럽게,약 1 분 때까지 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 45 초 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 리큐어와 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 치즈,설탕 및 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽게 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
혼합물을 뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 치즈 케이크를 굽습니다. 랙에서 약 30 분 동안 케이크를 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,차가운 케이크 밀폐 및 냉기를 커버.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
그냥 봉사하기 전에,가볍게 종이 타월로 케이크의 표면에서 수분을 오점.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
차갑거나 차가운 케이크 위에 감 유약을 뿌립니다. 굳을 때까지 적어도 15 분 동안 식히십시오. 더 오래 차게하려면 유약이 설정 될 때 치즈 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
감 유약:부드럽게 익은 하치야 감 2 개 또는 3 개(각 2 1/2 에서 3 인치)를 헹구십시오. 넓은,약 1 1/2 파운드. 총;참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
감
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
반으로 잘라 부드러운 육체를 특종;폐기 줄기와 껍질. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 펄프를 휘두르십시오(1 1/2 컵이 필요합니다;다른 용도로 추가 비용을 절약하십시오). 1~2 쿼트 팬에 설탕 1 큰술과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
순수한 감 1 1/2 컵을 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 중불로 저어줍니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 둥지에 넣고 차갑지 만 여전히 유동적이 될 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 저어줍니다. 시원하거나 차가운 치즈 케이크 위에 즉시 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
감
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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