감 아이스크림과 함께 와인

감 아이스크림과 함께 와인
감 아이스크림과 함께 로스에 보스크 배 100%와인입니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향 가지,야생화 꿀,세미 드라이 로즈 와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 보스크 배, 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배,및 헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹여중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배를 넣고 자른다.사이드 다운. 백리향 줄기를 감싸십시오배. 절단면이 갈색이 될 때까지 요리합니다(배를 뒤집지 않음),약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
배를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
같은 프라이팬에 로즈 와인 및 야생화 꿀을 넣고 혼합물이 약 1 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 4 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배를 넣고 측면을 위로 자릅니다. 프라이팬에 배 위에 주스를 넣고 프라이팬을 덮고 배가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 배를 만들 수 있습니다.4 시간 앞서. 발견하고 서 보자.실내 온도. 전에 배를 다시 따뜻하게하십시오.원한다면 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
로즈 와인로즈 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
따뜻한 또는 실내 온도 1 개 배치배 반은 6 개의 각 판에 측면을 위로 자릅니다.
6
프라이팬에서 소스로 배를 뿌립니다.감 아이스크림의 숟가락 국자오랫배와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
감
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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