감 아이스크림과 함께 와인
감 아이스크림과 함께 로스에 보스크 배 100%와인입니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향 가지,야생화 꿀,세미 드라이 로즈 와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 보스크 배, 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배,및 헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배.
지침
배를 넣고 자른다.사이드 다운. 백리향 줄기를 감싸십시오배. 절단면이 갈색이 될 때까지 요리합니다(배를 뒤집지 않음),약 3 분.
같은 프라이팬에 로즈 와인 및 야생화 꿀을 넣고 혼합물이 약 1 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 4 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배를 넣고 측면을 위로 자릅니다. 프라이팬에 배 위에 주스를 넣고 프라이팬을 덮고 배가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 배를 만들 수 있습니다.4 시간 앞서. 발견하고 서 보자.실내 온도. 전에 배를 다시 따뜻하게하십시오.원한다면 계속하십시오.
따뜻한 또는 실내 온도 1 개 배치배 반은 6 개의 각 판에 측면을 위로 자릅니다.
프라이팬에서 소스로 배를 뿌립니다.감 아이스크림의 숟가락 국자오랫배와 봉사.