감 바
감 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 육 두 구,호두,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 머핀,및 감 슈트 루델.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 감 펄프와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란,흰 설탕,식물성 기름 및 건포도를 함께 섞으십시오.
큰 그릇에 밀가루 계피,육두구,소금 및 정향을 함께 저어줍니다. 감 혼합물과 계란 혼합물을 건조한 재료에 저어줍니다. 호두에 접어.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 한편 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.