갈은 쇠고기 중국 캐서롤
갈은 쇠고기 중국 캐 서 롤 수 있습니다 그냥 메인 코스에 대 한 검색. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 차우 소바 국수,물,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 스타일 쇠고기 캐서롤, 쇠고기 마카로니 캐서롤,및 남서 쇠고기 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 쇠고기,버섯 수프,셀러리 수프,물 밤,셀러리,물,몬테레이 잭 치즈,아몬드,버섯,간장,후추를 함께 저어줍니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 캐서롤 위에 차우 마인 국수를 뿌립니다. 캐서롤이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.