갈은 소고기 페퍼로니 피자 캐서롤

갈은 소고기 페퍼로니 피자 캐서롤
갈은 쇠고기 페퍼로니 피자 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쇠고기,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 피자 캐서롤, 페퍼로니 피자 캐서롤,및 팔 레오 페퍼로니 피자 캐서롤.

지침

1
오븐을 400 도로 설정하십시오.그리스를 13 엑스 9 인치 베이킹 dish.In 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬 양파,마늘,피망으로 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
에 추가 3 큰술(또는 그 이상)파르 메산 치즈를 강판;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
3
피자 소스에 추가,다진 페퍼로니,허브 조미료와 버섯;결합하고 끓인다에 가져다 혼합 15 분,때때로 교반.그 사이에 다른 사발에서는 우유,기름 및 계란을 결합하십시오;전기 믹서로 2 분 동안 치십시오.밀가루,소금,카이엔을 넣고 저어주세요.준비된 베이킹 접시에 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
피자 소스피자 소스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
강판 모짜 랄라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
다진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
6
반죽을 치즈 위에 붓고 고르게 펴서 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
파마산 치즈 1/2 컵을 뿌린다.이 시점까지 빵을 준비 할 때까지 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.맛있는!
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지