갈은 소고기&핫도그 이층 버거

갈은 소고기&핫도그 이층 버거
갈은 소고기&핫도그 이층 버거는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 원래 바베큐 소스,여분의 마른 갈은 쇠고기,햄버거 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 이층 버거, 구운 채소 핫도그 해시,및 서커스 버거(마른 갈은 쇠고기와 치아 씨앗 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기를 4(1/4 인치 두께)패티로 만듭니다. 소시지를 세로로 반으로 부분적으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴에 패티와 소시지,컷면을 아래로 놓습니다. 그릴 4~6 분. 각 측면에서 또는 햄버거가 완료 될 때까지(160 층)및 소시지를 통해 가열,남은 바베큐 소스와 함께 가끔 칫솔질 및 토핑 햄버거 2%마지막 분 우유 싱글.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
2%우유2%우유
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
치즈 버거와 소시지로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지