갈은 소고기&핫도그 이층 버거
갈은 소고기&핫도그 이층 버거는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 원래 바베큐 소스,여분의 마른 갈은 쇠고기,햄버거 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 이층 버거, 구운 채소 핫도그 해시,및 서커스 버거(마른 갈은 쇠고기와 치아 씨앗 포함) 비슷한 요리법.
지침
고기를 4(1/4 인치 두께)패티로 만듭니다. 소시지를 세로로 반으로 부분적으로 자릅니다.
그릴에 패티와 소시지,컷면을 아래로 놓습니다. 그릴 4~6 분. 각 측면에서 또는 햄버거가 완료 될 때까지(160 층)및 소시지를 통해 가열,남은 바베큐 소스와 함께 가끔 칫솔질 및 토핑 햄버거 2%마지막 분 우유 싱글.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인
리즐링,게 부르 츠 라미너,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 좋은 선택입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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