갈은 돼지 고기와 함께 볶음

갈은 돼지 고기와 함께 볶음
지상 돼지 고기와 볶음 오포는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생선 소스,생강,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 볶음 두부, 빠른 돼지 고기와 두부 볶음 튀김,및 두부 스테이크 볶음 튀김 돼지 고기.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지