갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다

갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다
갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,과립 설탕,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 빵 푸딩과 갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩, 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 우유 1/2 컵을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유에 씨앗과 콩을 추가합니다. 6 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
알갱이 설탕과 계란 2 큰술을 그릇에 담습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 그릇에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 4 분 동안 또는 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 계속 저어줍니다. 즉시 그릇에 붓는다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
과립 설탕 2 1/2 큰술을 골고루 뿌리고 접시를 기울여 코트면으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
6
흑설탕,밀가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
중간 열에 중간 무거운 냄비에 버터를 두십시오;3 분 동안 또는 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 밀가루 혼합물과 1 1/4 컵 우유에 저어;끓인다. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어주고 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
5 분 서 보자. 바닐라 추출물과 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
9
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 달걀 흰자위의 1/4 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 카운터에서 요리를 2~3 번 크게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
예열 된 베이킹 시트에 접시를 놓고 베이킹 시트를 425 오븐으로 되돌립니다. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오;350 에서 30 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 수플레를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙6
건강 점수1
잡지