갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑

갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑
갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다진 정향,호두 조각,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 갈색 설탕 토핑, 파인애플 갈색 설탕 토핑을 곁들인 바나나 스플릿,및 갈색 설탕 토핑을 곁들인 사과 사이다 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 결합하십시오. 사용/오프 회전,혼합 미세 부스러기. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
오븐 랙의 바닥에 위치오븐의 세 번째;350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 직경의 유리 파이 접시에 크러스트. 밑면을 접어서 장식 적으로 압착합니다. 냉동 크러스트 20 분.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
붙지 않는 호일과 채우기가있는 라인 크러스트말린 콩 또는 파이 무게.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분. 호일과 콩을 부드럽게 제거하십시오. 빵 껍질을 오븐으로 되돌려 라.부분적으로 요리 될 때까지 굽고 가장자리를 황금색으로 갈색으로 만들고,거품이 형성되면 약 15 분 동안 숟가락 뒤쪽으로 껍질을 누릅니다. 선반에 차가운 빵 껍질.오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
갈색 설탕,계란,바다 소금,계피,생강,정향을 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바다 소금바다 소금
클로브클로브
생강생강
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
호박과 크림을 넣고잘 섞이고 매끄러 워질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크림크림
3
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
파이를 구울 때까지충진은 단단하며 약 30 분 동안 너무 빨리 갈변하는 호일 콜라로 빵 껍질을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
위에 토핑을 골고루 뿌린다.파이. 충전이 설정 될 때까지 파이를 계속 굽고 중앙에 약간 부풀어 약 15 분 더 길다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파이를 랙에 옮기고 식히십시오.완전히. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일과 진정 텐트.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
서 보자.서빙 1 시간 전에 실내 온도.
8
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지